|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
30/03/2015 |
Data da última atualização: |
30/01/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MOTTA, E. F.; LIMA, L. L.; BARBOSA FILHO, H. G.; SALLES, M. F. O.; GAMA, M. A. S. da. |
Afiliação: |
ERNANDO FERREIRA MOTTA, CNPGL; LARISSA LAVORATO LIMA, UFJF; HERNANI GUILHERME BARBOSA FILHO, CNPGL; MARIANA FOURAUX OLIVEIRA SALLES, UFJF; MARCO ANTONIO SUNDFELD DA GAMA, CNPGL. |
Título: |
Método analítico rápido para quantificação dos ácidos graxos das forragens por cromatografia gasosa. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE METODOLOGIAS E GESTÃO DE LABORATÓRIOS DA EMBRAPA, 19.; SIMPÓSIO SOBRE PROCEDIMENTOS ANALÍTICOS E A RASTREABILIDADE DOS RESULTADOS DA AGROPECUÁRIA, 6., 2014, Fortaleza, CE. Unir talentos para ultrapassar fronteiras. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2014. |
Páginas: |
p. 17. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Forrageiras; Gordura do leite; Lipídeos; Metodologia; Ruminantes. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1012380/1/Metodo-analitico-rapido-para-quantificacao-dos-acidos-graxos.pdf
|
Marc: |
LEADER 00907nam a2200217 a 4500 001 2012380 005 2024-01-30 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMOTTA, E. F. 245 $aMétodo analítico rápido para quantificação dos ácidos graxos das forragens por cromatografia gasosa.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO NACIONAL SOBRE METODOLOGIAS E GESTÃO DE LABORATÓRIOS DA EMBRAPA, 19.; SIMPÓSIO SOBRE PROCEDIMENTOS ANALÍTICOS E A RASTREABILIDADE DOS RESULTADOS DA AGROPECUÁRIA, 6., 2014, Fortaleza, CE. Unir talentos para ultrapassar fronteiras. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical$c2014 300 $ap. 17. 653 $aForrageiras 653 $aGordura do leite 653 $aLipídeos 653 $aMetodologia 653 $aRuminantes 700 1 $aLIMA, L. L. 700 1 $aBARBOSA FILHO, H. G. 700 1 $aSALLES, M. F. O. 700 1 $aGAMA, M. A. S. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 123 | |
121. | | OLALDE, A. R.; CANTO, A. M. M. E.; CARDOSO, C. E. L.; OLIVEIRA, E. de; MELO, E. S.; CAMPOS, E. B. M.; LIMA, H. G.; SANTANA, M. V. V. de; SENA, M. das G. C. de; CALDAS, R. C. Sustentabilidade no nordeste brasileiro: tecnologia, agricultura familiar e gênero. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2003.Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
122. | | MATSUURA, M. I. da S. F.; OLIVEIRA, S. P. de; CARDOSO, C. E. L.; SENA, M. G. C.; ANTONIASSI, R.; FREITAS, S. C.; VIEIRA, T. M. F. S.; BIZZO, H. R.; CALDAS, R. C.; SANTOS, M. C. M.; MIRANDA, P. C.; FERREIRA, G. F.; MELO, E. S.; SANTANA, F. S. de. Desenvolvimento de tecnologias de processamento de produtos do semiárido baiano, visando à agregação de valor aos produtos da agricultura familiar. In: OFICINA DE TRABALHO COM PROJETOS DE PESQUISA APROVADOS PELO CT-AGRONEGÓCIO, 2005, Brasília. Observatório de C&T para segurança alimentar e nutricional. Brasília: MCT/CNPq/MDS, 2005. P. 68-69.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
123. | | SANTOS FILHO, H. P.; LIMA, A. de A.; BORGES, A. L.; FANCELLI, M.; NORONHA, A. C. da S.; TRINDADE, A. V.; CASTRO NETO, M. T. de; BARBOSA, C. de J.; COSTA, D. da C.; ALMEIDA, O. A. de A.; CALDAS, R. C. Fatores químicos e biológicos do solo associados ao definhamento precoce do maracujazeiro. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 1997. 4p. (Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical. Pesquisa em andamento, 47). Memória.Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
Registros recuperados : 123 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|